Creación de un material
Para crear un material, complete los siguientes pasos:
1. En la página Configuración de material, pulse en Crear para abrir la página Crear material.
Página Crear material.
2. Introduzca la información del nuevo material:
Nombre: el nombre del material. El nombre debe ser exclusivo en el sitio. Obligatorio.
Unidad de medida: unidad de medida utilizada para cuantificar el material. Seleccione una unidad de medida de la lista desplegable. Obligatorio.
Sitio: sitio al que pertenece el material. Obligatorio. Para añadir un sitio, complete los siguientes pasos:
1. Pulse en Seleccionar un sitio para abrir la ventana Seleccionar un sitio.
2. En la ventana Seleccionar un sitio, navegue hasta el sitio en la lista de equipos y selecciónelo.
3. Pulse en Seleccionar.
Pulse en Cancelar para descartar la selección.
Descripción: información adicional sobre el material. Opcional.
Activado: el material se activa durante la creación por defecto. Para desactivar el material durante la creación, despeje la casilla.
3. Pulse en Crear para crear el material. Se abre la página de detalles del material.
Se puede pulsar en Cancelar para cancelar la creación de este material.
El nuevo material se muestra en la página Configuración de material.
El nuevo material no tiene ningún árbol de motivos asignado por defecto. Para asignar un árbol de motivos al nuevo material, pulse en Asignar.