Administración de DPM > Órdenes de trabajo > Duplicación de órdenes de trabajo
Duplicación de órdenes de trabajo
Es posible duplicar las órdenes de trabajo mostradas en la página Órdenes de trabajo. El estado de una orden de trabajo no afecta a esta acción.
Para duplicar, complete los siguientes pasos:
1. Seleccione una o más órdenes de trabajo que desee duplicar. Utilice CTRL + pulsar o MAYÚS + pulsar para seleccionar varias órdenes de trabajo. Utilice CTRL + pulsar para borrar una selección de filas.
2. Pulse en Duplicar.
Las órdenes de trabajo duplicadas se muestran en la página Órdenes de trabajo.
Se asigna un Número de orden de trabajo único a cada una de las órdenes de trabajo duplicadas, además de redefinir el Estado en Pending y la Cantidad completada en 0.