Configuraciones (bloque de creación de Seguimiento de acción)
Página Configuración
Las siguientes configuraciones están disponibles para el bloque de creación de Seguimiento de acción en la página Configuraciones de la cosa PTC.ActionTracker.Manager:
OwnersGroups: configuración del grupo de usuarios que contiene los propietarios de la acción. PTC.Action.Owners_UG del bloque de creación PTC.Action está configurado por defecto.
MashupConfiguration: se utiliza para determinar qué mashups se muestran para partes de la interfaz de usuario de Seguimiento de acción. Estos mashups están diseñados para ser modulares, de modo que se puedan reemplazar fácilmente con mashups personalizados propios al cambiar el mashup definido en esta tabla de configuración. Para obtener más información, consulte Mashups modulares de Seguimiento de acción.
MenuConfiguration: se utiliza para configurar el mashup principal que se muestra cuando se selecciona el Seguimiento de acción en el menú principal de DPM. Para obtener más información, consulte Personalización del menú de DPM.
Dependencias del administrador
Los servicios en el proyecto PTC.ActionTracker dependen de los administradores que están registrados para otros bloques de creación determinados. Cuando un servicio hace referencia a otro administrador, busca primero en la tabla ManagerConfiguration de la cosa PTC.ActionTracker.Manager para ver si encuentra una entrada para el valor específico de id. Si no encuentra ninguna entrada allí, el servicio busca en la tabla DefaultGlobalManagerConfiguration de la cosa PTC.Base.Manager.
Los servicios del proyecto PTC.ActionTracker hacen referencia a los administradores registrados para los siguientes valores de id:
PTC.MfgModel.Manager
PTC.OperationKPI.Manager
PTC.ReasonCode.Manager
PTC.Status.Manager
PTC.UserManagement.Manager