Mashup de adición de acción
*
Este mashup está diseñado para ser fácilmente reemplazado por un mashup personalizado, siempre y cuando el mashup personalizado tenga las mismas entradas y salidas. Para obtener más información, consulte Reemplazo de mashups modulares.
El mashup de adición de acción (PTC.ActionTracker.AddAction_MU) muestra la pantalla para crear una nueva acción.
El formato vacío para crear una acción nueva, con un rectángulo rojo en el que se indica el mashup de adición de acción.
Una vez introducida la información necesaria, se activa el botón Guardar, que permite guardar la acción. Pulse en Cancelar para cancelar la creación de la acción y volver al mashup de rejilla.
Widgets
El mashup PTC.ActionTracker.AddAction_MU utiliza los siguientes widgets:
Varios widgets de Botón:
Para la acción Volver a lista de acciones.
Para el campo Equipo. Este botón invisible inicia la ventana Seleccionar equipo.
Para el campo Motivo de pérdida. Este botón invisible inicia la ventana Seleccionar motivo de pérdida.
Para el campo Rango de fechas de instantánea. Este botón invisible inicia la ventana Definir instantánea.
Para el botón Borrar, que está desactivado en este mashup.
Para el botón Guardar, que guarda la información introducida y crea la acción. Este botón solo se activa después de que se haya introducido la información necesaria.
Para el botón Cancelar, que cierra la ventana sin guardar información y vuelve al mashup de rejilla.
Varios widgets de Rótulo para cadenas de texto.
Varios widgets de Campo de texto.
Varios widgets de Desplegable.
Un widget de Selector de fecha y hora para la selección de fechas de inicio y finalización.
Un widget de Área de texto para el campo Descripción.
Entradas
Los parámetros de entrada para el mashup PTC.ActionTracker.AddAction_MU son:
MashupName: el nombre del mashup actual.
Manager: el administrador desde el que se ejecutan los servicios dinámicos de este mashup.
SelectedAction: cuando se pulsa en Guardar y se crea la nueva acción, este parámetro se trata como si la nueva acción se hubiera pulsado dos veces en la lista de acciones para verla. Este parámetro se transfiere al mashup de edición de acción para que la nueva acción se muestre en modo de visualización.
ManagerName: el nombre de cosa del administrador devuelto por el servicio GetMfgModelManager.
selectedEquipments: el equipo seleccionado en la ventana Seleccionar equipo.
Salidas
Los parámetros de salida para el mashup PTC.ActionTracker.AddAction_MU son iguales que los parámetros de entrada.
Servicios
El mashup utiliza los siguientes servicios dinámicos de la definición de cosa PTC.ActionTracker.Management_TS:
AddActions: permite crear una nueva acción basada en la información introducida en el mashup. Se llama a este servicio cuando se pulsa en el botón Guardar.
GetBaselineTokenLabel: permite recuperar la etiqueta que se debe mostrar en el campo Rango de fechas de instantánea en función de si se han seleccionado el Equipo y el Motivo de pérdida. El campo solo se activa cuando se seleccionan los campos obligatorios.
GetEditActionMashupConfiguration: cuando se pulsa en Guardar, permite recuperar el mashup modular configurado para mostrar para la acción recién creada. Para obtener más información, consulte Mashups modulares de Seguimiento de acción.
GetEquipmentBreadcrumb: permite recuperar la jerarquía de equipos que se muestra en el campo Ruta de equipo.
GetMfgModelManager: permite recuperar el PTC.MfgModel.Manager registrado de la tabla de configuración DefaultGlobalManagerConfiguration de PTC.Base.Manager.
GetModelEntities: permite recuperar el equipo seleccionado para recuperar los motivos necesarios para la ventana Seleccionar motivo de pérdida.
GetReasonTokenLabel: permite recuperar el token de localización del motivo seleccionado que se debe mostrar para el campo Motivo de pérdida.
GetSiteUidFromModel: permite recuperar el UID del sitio asociado con el equipo seleccionado. Este valor se guarda en la acción de la base de datos.
QueryActions: permite tomar las selecciones de filtro aplicadas y generar la tabla con las acciones que cumplen los filtros aplicados. Ejecute después de pulsar en el botón Guardar para proporcionar el parámetro SelectedAction.
QueryBaseline: permite calcular el valor de instantánea en función del equipo, motivo y rango de fechas seleccionados.
QueryOwners: permite recuperar la lista de usuarios que pueden ser propietarios de una acción.
QueryStatus: permite recuperar la lista de estados de una acción.
Los servicios dinámicos permiten seleccionar la entidad para ejecutar un servicio en tiempo de ejecución. En este caso, el servicio se puede ejecutar desde cualquier entidad que implemente la definición de cosa PTC.ActionTracker.Management_TS. Para obtener más información, consulte Servicios dinámicos en la sección Mashup Builder del Centro de ayuda de ThingWorx.