Mashup de lista de acciones
El mashup de lista de acciones (PTC.ActionTracker.ActionsList_MU) incluye el panel Filtros y llama al mashup de rejilla y al mashup de gráfico de tendencias.
La página principal de Seguimiento de acción, con un rectángulo rojo en el que se indica el mashup de lista de acciones.
Widgets
El mashup PTC.ActionTracker.ActionsList_MU utiliza los siguientes widgets:
Un widget de Rótulo para la cadena de texto de Seguimiento de acción.
Un widget de Fichas que se utiliza para el panel Filtros.
Varios widgets de Desplegable.
Un widget de Selector de fecha y hora para la selección de rango de fechas.
Varios widgets de Selector de infotable.
Varios widgets de Botón:
Para el campo Equipo. Este botón invisible inicia la ventana Seleccionar equipo.
Pulse en el botón Aplicar. Este botón solo se activa después de que se hayan seleccionado Rango de fechas y Equipo.
Varios widgets de Campo de texto.
Varios widgets de Mashup contenido:
Para el mashup de rejilla.
Entradas
Los parámetros de entrada para el mashup PTC.ActionTracker.ActionsList_MU son:
SelectedEquipmentUid: el UID del equipo seleccionado en el filtro Equipo.
MashupName: el nombre del mashup actual.
Manager: el administrador desde el que se ejecutan los servicios dinámicos de este mashup.
SelectedAction: la acción o acciones seleccionadas en la rejilla.
ManagerName: el nombre del PTC.MfgModel.Manager registrado de la tabla de configuración DefaultGlobalManagerConfiguration de PTC.Base.Manager. Este valor procede del servicio GetMfgModelManager cuando se carga el mashup.
Salidas
Los parámetros de salida para el mashup PTC.ActionTracker.ActionsList_MU son iguales que los parámetros de entrada.
Servicios
El mashup utiliza los siguientes servicios dinámicos de la definición de cosa PTC.ActionTracker.Management_TS:
GetGridMashupConfiguration: permite recuperar el mashup modular configurado para cargar para el mashup de rejilla. Para obtener más información, consulte Mashups modulares de Seguimiento de acción.
GetMfgModelManager: permite recuperar el PTC.MfgModel.Manager registrado de la tabla de configuración DefaultGlobalManagerConfiguration de PTC.Base.Manager.
GetReasonCategories: permite recuperar la lista de categorías de pérdida de la lista desplegable el filtro Categoría de pérdida.
GetTrendChartMashupConfiguration: permite recuperar el mashup modular configurado para cargar para el mashup de gráfico de tendencias. Para obtener más información, consulte Mashups modulares de Seguimiento de acción.
QueryOwners: permite recuperar la lista de usuarios que pueden ser propietarios de una acción.
QueryStatus: permite recuperar la lista de estados de una acción.
Los servicios dinámicos permiten seleccionar la entidad para ejecutar un servicio en tiempo de ejecución. En este caso, el servicio se puede ejecutar desde cualquier entidad que implemente la definición de cosa PTC.ActionTracker.Management_TS. Para obtener más información, consulte Servicios dinámicos en la sección Mashup Builder del Centro de ayuda de ThingWorx.