Seguimiento de acción > Filtrado de Seguimiento de acción
Filtrado de Seguimiento de acción
Al cargar inicialmente Seguimiento de acción, todas las acciones aparecen en la lista de acciones y el gráfico Total de horas de pérdida está en blanco. Al aplicar filtros, se puede restringir las acciones que se muestran en la lista de acciones y determinar qué contenido se muestra en el gráfico. La lista de acciones muestra las acciones que cumplen todas las selecciones de filtro aplicadas. Cuando se aplica un filtro Equipo, en el gráfico Total de horas de pérdida se muestra el total de horas de pérdida cada día para el equipo, el rango de fechas y la categoría de pérdida especificados. Las selecciones de filtro de propietario y estado no afectan al gráfico.
El panel Filtros para el Seguimiento de acción.
Para aplicar filtros, complete los siguientes pasos:
1. En el panel Filtros, seleccione los valores de filtro apropiados. Todos los filtros son opcionales.
Rango de fechas: permite seleccionar un rango de fechas para ver todas las acciones cuya Duración de la acción comienza, finaliza o se produce durante el rango de fechas seleccionado.
Equipo: permite seleccionar el centro de trabajo o la unidad de trabajo para los que se desean ver acciones. Se muestran las acciones directamente relacionadas con el equipo seleccionado. Si se selecciona un centro de trabajo, las acciones relacionadas con las unidades de trabajo de ese centro de trabajo no se muestran en la lista de acciones. El gráfico Total de horas de pérdida solo se rellena cuando se aplica este filtro.
Categoría de pérdida: permite seleccionar una o varias categorías de pérdida para las que se desean ver acciones: Desecho, No programado, Período de inactividad planificado, Período de inactividad no planificado, Cambio, Pérdida de velocidad, Paradas pequeñas. Se muestran todas las acciones con motivos de pérdida asociadas con las categorías de pérdida seleccionadas.
Estado: permite seleccionar un estado para filtrar las acciones con ese estado: Not Started, In Progress, At Risk, Overdue y Complete.
Propietario: permite seleccionar un propietario de acción para filtrar las acciones con ese propietario.
2. Pulse en Aplicar. La lista de acciones muestra las acciones que cumplen todas las selecciones de filtro aplicadas.
Pulse en Redefinir para borrar todas las selecciones de filtro seleccionadas y redefinir la lista de acciones.