Seguimiento de acción > Adición y edición de tareas
Adición y edición de tareas
Se pueden añadir tareas a una acción para desglosar las actividades de trabajo. Las tareas se muestran en el área de tareas situada en la parte inferior izquierda de la página de detalles de acción en el orden en que se añadieron. Las tareas completadas muestran la casilla seleccionada y la fecha en que se completaron.
Una página de detalles de la acción con el área de tareas realzada por un cuadro y una flecha rojos.
Es posible añadir, editar y borrar tareas mientras se edita una acción. Cuando la acción está en modo de edición, el aspecto del área de tareas es similar al de la siguiente imagen:
Parte de la tarea de la página de detalles de la acción.
Adición de una tarea
Para añadir una tarea a una acción:
1. Con la acción en el modo de edición, introduzca un título en el campo de texto Añadir tarea aquí. El título de la tarea puede tener un máximo de 100 caracteres.
2. Pulse en Añadir tarea. La tarea se añade inmediatamente al sistema sin necesidad de pulsar en Guardar.
Edición de una tarea
Para editar una tarea:
1. Con la acción en modo de edición, se puede:
Modificar el título de la tarea. El título de la tarea puede tener un máximo de 100 caracteres.
Marcar la tarea como completada seleccionando la casilla situada junto al título de la tarea. La fecha de finalización se muestra automáticamente.
2. Pulse en Guardar para guardar los cambios.
Borrado de una tarea
Con la acción en modo de edición, se puede borrar una tarea pulsando en Icono de borrado. junto a la tarea. La tarea se borra inmediatamente del sistema sin necesidad de pulsar en Guardar.