Configuración de sistemas externos
Los sistemas externos (PTC.SCA.SCO.ExternalSystem) proporcionan un método opcional para identificar el sistema de origen de una definición de trabajo que se ha importado.
La entrada de metadatos de definición de trabajo para una definición de trabajo puede incluir el UID del sistema externo desde el que se ha importado la definición de trabajo. Esta información no se añade automáticamente a la entrada de metadatos, sino que se debe añadir manualmente. Para obtener más información, consulte Uso de metadatos de definición de trabajo.
Creación de sistemas externos
Como práctica recomendada, cree los sistemas externos que desee utilizar antes de crear las entradas de metadatos para las definiciones de trabajo importadas, de modo que estén disponibles los UID del sistema externo.
Para crear un sistema externo, complete los siguientes pasos:
1. En ThingWorx Composer, vaya al administrador de órdenes de producción por defecto (PTC.SCA.SCO.DefaultProductionOrderManager).
2. En Servicios, ejecute CreateExternalSystems.
3. Como entrada, añada una fila a la infotable ExternalSystems para cada sistema externo, con la siguiente información:
Name: el nombre del sistema externo.
ID: el identificador del sistema externo.
URL: el URL del sistema externo.
UID: el UID se genera automáticamente. Deje vacío este campo.
4. Pulse en Ejecutar. En los resultados del servicio se muestran los sistemas externos que se han creado, incluidos sus UID.
Servicios
Los siguientes servicios están disponibles para gestionar sistemas externos:
CreateExternalSystems: permite crear uno o más sistemas externos.
DeleteExternalSystem: permite borrar un sistema externo.
GetExternalSystem: permite recuperar el sistema externo con el UID especificado.
GetExternalSystems: permite recuperar una lista de todos los sistemas externos. Se puede aplicar un filtro con un desvío y un límite para restringir la lista de resultados devueltos.
UpdateExternalSystems: permite actualizar uno o más sistemas externos.
Estos servicios se pueden ejecutar desde el administrador de órdenes de producción por defecto (PTC.SCA.SCO.DefaultProductionOrderManager).