Adición de entidades personalizadas a los servicios de clonación
Si se han añadido entidades personalizadas al modelo de datos de bloques de creación de instrucciones de trabajo y se desea que estas entidades personalizadas se incluyan al clonar las definiciones de trabajo, se deben añadir a los servicios de clonación.
Para añadir una entidad personalizada a los servicios de clonación, complete los siguientes pasos:
1. En ThingWorx Composer, vaya a la cosa del administrador de órdenes de producción por defecto (PTC.SCA.SCO.DefaultProductionOrderManager).
2. En Servicios, sustituya el servicio CreateWorkDefinitionClone.
3. En el panel de scripts, añada una nueva función al final del servicio para clonar la entidad personalizada. Utilice las funciones de clonación existentes como modelo.
4. Busque el conjunto de llamadas de función que empieza por cloneWorkDefinitionControlCharacteristics y termina en cloneChildren. Añada una llamada a la nueva función en esta sección, antes de la llamada de función cloneChildren.
5. Pulse en Guardar y continuar para guardar el servicio personalizado.
6. Pulse en Guardar para guardar la cosa.