Leistungsanalyse > Daten für eine durchschnittliche Woche anzeigen
Daten für eine durchschnittliche Woche anzeigen
In der Leistungsanalyse können Sie Daten für einen Datumsbereich von einem einzelnen Tag bis hin zu mehreren Monaten anzeigen. Mithilfe der Umschaltfläche Durchschnittliche Woche anzeigen können Sie die Daten normalisiert auf eine 168-Stunden-Woche anzeigen.
Diese Umschaltfläche wird in der Leistungsanalyse neben dem Titel jedes Diagramms angezeigt.
Eine Nahaufnahme des Titelbereichs eines Wasserfalldiagramms mit einem roten Rechteck, das die Schaltfläche "Durchschnittliche Woche anzeigen" hervorhebt
Sowohl das Wasserfalldiagramm als auch die Pareto-Diagramme können so gefiltert werden, dass sie normalisierte Daten anzeigen. Die Umschaltfläche ist in Trenddiagrammen deaktiviert, da ein Trenddiagramm immer Ist-Daten anzeigt.
Umschaltfläche "Durchschnittliche Woche anzeigen" verwenden
Klicken Sie auf die Umschaltfläche Durchschnittliche Woche anzeigen, um diese Funktion zu aktivieren:
Die Schaltfläche "Durchschnittliche Woche anzeigen" im aktiven Status
Klicken Sie erneut auf die Umschaltfläche, um die Funktion zu deaktivieren.
Der aktuelle Status der Umschaltfläche wird beibehalten, während Sie zwischen den Diagrammen navigieren. Das Zurücksetzen oder Anwenden neuer Filter auf die Diagramme hat keinen Einfluss auf den Status der Umschaltfläche.
Werte für die durchschnittliche Woche berechnen
Eine durchschnittliche Woche beträgt 168 Stunden, also 24 Stunden multipliziert mit 7 Tagen. Die Formel zur Berechnung des Werts eines Balkens im Diagramm für eine durchschnittliche Woche lautet wie folgt: (Zeitverlust für die Kategorie oder die Ursache / für den Balken Gesamtzeit im Wasserfalldiagramm angezeigte Zeit) * 168