DPM Übersicht > Zeitzonen
Zeitzonen
Die Zeitzone, in der Daten in DPM angezeigt werden, hängt davon ab, welchen Teil von DPM Sie anzeigen. Die Zeitstempel für alle Ereignisse in DPM werden in der Datenbank in der koordinierten Weltzeit (UTC) gespeichert. Die verschiedenen Bildschirme in DPM zeigen Daten basierend auf der für den jeweiligen Bildschirm erwarteten Zeitzone an:
Im Produktions-Dashboard werden Datum und Uhrzeit in der Zeitzone des Standorts angezeigt, dem das ausgewählte Arbeitszentrum zugehörig ist. Die lokale Zeitzone wird für jeden Standort in der Anlagenliste festgelegt.
In der Leistungsanalyse und im Aktions-Tracker basiert die Abfrage des Datumsfilters und die Anzeige von Informationen auf der Zeitzone des aktuellen Benutzers.
In der Verwaltung basieren die Datums- und Uhrzeitangaben für Projektaufträge auf der Zeitzone des Standorts, dem der zugewiesene Bereich oder das Arbeitszentrum zugehörig sind.