DPM Verwaltung
Das Modul Verwaltung ist ein Ort, um Einstellungen zu definieren und Digital Performance Management zu konfigurieren.
Wählen Sie im Navigationsmenü auf der linken Seite Verwaltung aus, um auf diesen Bereich zuzugreifen. Wie unten dargestellt, ist das Navigationsmenü "Verwaltung" in 3 Gruppen gegliedert:
Menü "Verwaltung"
Anlagenverwaltung – Ermöglicht es Ihnen, Ihre Anlagen und deren zugeordnete Informationen anzuzeigen.
Anlagenliste – Dies ist die Startseite für den Abschnitt "Verwaltung". Die Liste zeigt eine Strukturansicht des Anlagenteils an. Die meisten Informationen, die für eine ausgewählte Anlage verfügbar sind, sind schreibgeschützt.
Fabrikdefinition – Ermöglicht es Ihnen, Einstellungen zu definieren, die nicht als Teil von Operationen klassifiziert sind.
Grundbäume – Diese Seite bezieht sich auf Konfigurationen, die Grundbäumen zugeordnet sind.
Material-Konfiguration – Diese Seite bezieht sich auf Einstellungen, die Material zugeordnet sind.
Operationen – Ermöglicht das Definieren von alltäglichen Operationen.
Schichten und Kalender – Diese Seite bezieht sich auf Schichten, denen Produktionseinheiten im Unternehmen folgen.
Projektaufträge – Diese Seite bezieht sich auf Einstellungen, die Projektaufträgen zugeordnet sind.
*
Wenn Sie eine Seite im Abschnitt "Verwaltung" neu laden, wird die Seite "Anlagenliste" geöffnet.