DPM Verwaltung > Grundbäume > Ursachencodes bearbeiten
Ursachencodes bearbeiten
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen Ursachencode zu bearbeiten:
1. Wählen Sie auf der Seite mit Details zu Ursachenbäumen auf der Registerkarte Ursachencodes einen Ursachencode aus, und klicken Sie auf Bearbeiten. Daraufhin wird das Fenster Ursachencode bearbeiten geöffnet.
Fenster "Ursachencode bearbeiten"
2. Aktualisieren Sie den Name des Ursachencodes nach Bedarf. Verwenden Sie das Kontrollkästchen Aktiviert, um den Ursachencode zu aktivieren oder zu deaktivieren.
3. Klicken Sie auf Speichern, um die aktualisierten Informationen zu speichern.
Sie können auf Abbrechen klicken, um die Änderungen zu verwerfen.
Der aktualisierte Ursachencode wird auf der Detailseite des Ursachenbaums auf der Registerkarte Ursachencodes angezeigt.