Materialien einem Arbeitszentrum hinzufügen
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Material hinzuzufügen:
1. Klicken Sie auf der Symbolleiste der Tabelle Materialliste auf der Registerkarte Materialeinstellungen auf Hinzufügen. Daraufhin wird das Fenster Material hinzufügen geöffnet.
2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Material ein Material aus. In dieser Liste werden die an dem Standort des Arbeitszentrums verfügbaren Materialien angezeigt, die dem Arbeitszentrum noch nicht zugewiesen wurden.
3. Geben Sie die Produktionsblock-Dauer für das ausgewählte Material an, oder aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die Produktionsblock-Dauer für das Arbeitszentrum zu verwenden. Sie können die Dauer auf maximal 23 Stunden und 59 Minuten und mindestens 2 Minuten einstellen.
4. Geben Sie die Ideale Zykluszeit in Sekunden/Material an.
5. Klicken Sie auf Speichern.
Sie können auf Abbrechen klicken, um Ihre Auswahl zu verwerfen und zur Registerkarte Materialeinstellungen zurückzukehren.