DPM Verwaltung > Material-Konfiguration > Materialien bearbeiten
Materialien bearbeiten
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Material zu bearbeiten:
1. Sie können Informationen zu einem Material an mehreren Orten bearbeiten:
Wählen Sie auf der Seite Material-Konfiguration ein Material aus, und klicken Sie auf Bearbeiten, um die Seite mit Details zum Material zu öffnen.
Klicken Sie im Identitätsbereich auf der Seite mit Details zum Material auf Bearbeiten.
Daraufhin wird der Identitätsbereich auf der Seite mit Details zum Material im Bearbeitungsmodus geöffnet.
Identitätsbereich einer Seite mit Materialdetails im Bearbeitungsmodus
2. Aktualisieren Sie im Identitätsbereich nach Bedarf den Namen des Materials, die Maßeinheit und die Beschreibung. Verwenden Sie das Kontrollkästchen Aktiviert, um das Material zu aktivieren oder zu deaktivieren.
3. Klicken Sie auf Speichern, um die aktualisierten Informationen zu speichern. Alle nicht gespeicherten Informationen gehen verloren, wenn Sie die Seite verlassen oder auf dieser Seite zwischen Registerkarten wechseln.
Sie können auf Abbrechen klicken, um Ihre Änderungen zu verwerfen.
Klicken Sie auf Zurück, um zur Seite Material-Konfiguration zurückzukehren.