DPM Verwaltung > Projektaufträge > Projektaufträge bearbeiten
Projektaufträge bearbeiten
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen Projektauftrag zu bearbeiten:
1. Öffnen Sie die Seite Projektauftrag bearbeiten. Dies kann auf folgende Arten geschehen:
Wählen Sie auf der Seite Projektaufträge den Projektauftrag aus, und klicken Sie auf Bearbeiten. Es kann immer nur ein Projektauftrag bearbeitet werden. Wenn Sie mehrere Zeilen ausgewählt haben, klicken Sie bei gedrückter STRG-Taste auf eine ausgewählte Zeile, um die Auswahl aufzuheben.
Klicken Sie auf der Detailseite für einen Projektauftrag auf Bearbeiten.
Die Seite Projektauftrag bearbeiten wird geöffnet.
2. Aktualisieren Sie die Informationen nach Bedarf. Der Projektauftragsstatus bestimmt, welche Felder bearbeitbar sind. Sie können die Werte Zielmenge und Beschreibung für Projektaufträge mit dem Status Pending, Dispatched, Running oder Held aktualisieren. Keines der Felder kann für einen Projektauftrag mit Status Completed oder Canceled bearbeitet werden.
Sie können die zugewiesene Anlage zu einem Bereich oder Arbeitszentrum ändern, der/das die gleiche Standort-ID nutzt.
3. Klicken Sie auf Speichern, um die aktualisierten Informationen zu speichern. Die erfolgreiche Aktualisierung des Projektauftrags wird anhand einer entsprechenden Meldung bestätigt.
Sie können auf Abbrechen klicken, um Ihre Änderungen zu verwerfen.
Klicken Sie auf Zurück, um zur Seite Projektaufträge zurückzukehren.