DPM Verwaltung > Schichten und Kalender > Kalender > Zuweisung von Kalendern zu Anlagen aufheben
Zuweisung von Kalendern zu Anlagen aufheben
Sie können Anlagen, denen der Kalender zugewiesen ist, aus der Tabelle Anlagen-Zuweisungen entfernen.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Anlagen-Zuweisungen zu entfernen:
1. Wählen Sie anhand der Kontrollkästchen in der Tabelle Anlagen-Zuweisungen in der Liste mit Anlagen einen oder mehrere Anlagenteile aus. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die Auswahl einer Zeile aufzuheben. Sie können die Liste der Anlagenzuweisungen einschränken, indem Sie in das Feld Filter Suchkriterien eingeben.
2. Klicken Sie auf Zuweisung aufheben. Je nach Bildschirmauflösung ist die Symbolleistenschaltflächen möglicherweise im Überlaufmenü verfügbar. Klicken Sie zum Öffnen des Überlaufmenüs auf Überlaufmenü. Daraufhin wird das Bestätigungsfenster geöffnet.
3. Klicken Sie auf Entfernen.
Sie können auf Abbrechen klicken, um das Entfernen der ausgewählten Anlage abzubrechen.
Die Anlage wird aus der Tabelle Anlagen-Zuweisungen entfernt.