A propos des faisceaux BID
Un faisceau BID (Block Interconnection Diagram) est un réseau simple de fibres dont les paramètres de faisceau (harness) ont la même valeur. Le nom du câble dans le schéma WID (Wiring Interconnect Diagram) est identique à la valeur du paramètre harness des fibres du faisceau BID correspondant. Ces fibres sont appelées liens de faisceau.
Créez les liens de faisceau lorsque vous instanciez la fibre. Si nécessaire, vous pouvez ajouter des congés à un faisceau BID. Une représentation de faisceau BID est illustrée ci-dessous à titre d'exemple :
Dans cet exemple, 2 fibres sont utilisées pour créer un réseau simple. Le paramètreharness des fibres est défini sur la même valeur.
Un faisceau BID est représenté sous la forme d'un groupe de câbles dans un schéma WID. La représentation WID du faisceau BID est illustrée ci-dessous à titre d'exemple :