Allgemeine Einführung: Entwurfseigenschaften
Eigenschaften eines Entwurfs lassen sich in drei Schritten als Entwurfseigenschaftendatei in einen anderen geöffneten Entwurf importieren:
Schritt 1 – Wählen Sie die zu importierende *.props-Datei aus.
Schritt 2 – Überprüfen Sie die neuen und geänderten Elemente, die importiert werden. Elle Elemente werden importiert. Wenn ein Element sowohl in der Importdatei als auch im Entwurf enthalten ist, wird das vorhandene Element im Entwurf durch das importierte Element ersetzt.
Schritt 3 – Starten Sie den Importvorgang. Die Entwurfseigenschaften werden in den geöffneten Entwurf importiert.
Beachten Sie beim Importieren von Entwurfseigenschaftendateien die folgenden Richtlinien:
Vorhandene Elemente werden durch importierte Elemente ersetzt.
Systemparameter sind schreibgeschützt und nicht Bestandteil der Datei.
Wenn ein Konflikt zwischen Parameterdefinitionen – Typ, Werteliste, Wertebereich, Randbedingungsstatus und Beschreibung – vorliegt, schlägt der Import fehl.