Neue Funktionen > Neue Funktionen in Creo View MCAD > Creo View 9.1.0.0 > Unterstützung für Interference Analysis für Darstellungen mit Multikörper-Teilen
Unterstützung für Interference Analysis für Darstellungen mit Multikörper-Teilen
Creo View unterstützt jetzt eine Durchdringungserkennung für Baugruppen mit Multikörper-Teilen. Benutzer können Multikörper-Teile in Creo Parametric erstellen und dann eine automatisierte Konflikterkennung oder interaktive Durchdringungserkennung für publizierte Darstellungen verwenden, um mit Multikörper-Teilen zu arbeiten.
Benutzeroberflächen-Position: Tools > Durchdringungserkennung.
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
Bisher führten Baugruppen mit Multikörper-Komponenten dazu, dass keine Interference Analysis ausgeführt werden konnte. Da immer mehr Kunden diese Technologie nutzen, unterstützen wir jetzt die Durchdringungserkennung für Multikörper-Teile.
Weitere Informationen finden Sie unter Körper in Creo View und So erzeugen Sie Eingabe- und Ausschlusslisten.