Neue Funktionen > Neue Funktionen in Creo View MCAD > Creo View 7.1.0.0 > Standard-Hilfe-Center verweist jetzt auf PTC.com
Standard-Hilfe-Center verweist jetzt auf PTC.com
Creo View Benutzer, die auf das Hilfe-Center zugreifen, öffnen jetzt standardmäßig das Hilfe-Center auf PTC.com. So steuern Sie die Einstellung über die Position auf der Benutzeroberfläche: Datei > Optionen > Allgemein – Hauptgruppe.
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
Benutzer können auf die aktuellsten Hilfeinformationen zugreifen.
Weitere Informationen finden Sie unter Hilfe-Center verwenden.