Neue Funktionen > Neue Funktionen in Creo View MCAD > Creo View 6.1.0.0 > BETA: Native Anzeige von PDF-Inhalten
BETA: Native Anzeige von PDF-Inhalten
Es wurde Beta-Unterstützung für die native Anzeige von PDF-Inhalten zu Creo View hinzugefügt. Ein Plugin ist nicht notwendig.
Benutzeroberflächenposition: Datei > Optionen > Allgemein – Laden. Wählen Sie anschließend das Kontrollkästchen BETA: Nativen Viewer für PDF-Dateien verwenden aus.
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
Sie müssen nicht mehr Adobe Acrobat oder Reader verwenden, um PDF-Inhalte in Creo View anzuzeigen.
*
Das Erstellen von Markierungen oder das Anzeigen eines clientbasierten Wasserzeichens erfordert den Adobe Reader für die PDF-Anzeige. Sie können Markierungen anzeigen, die von anderen Benutzern im nativen Creo View Viewer erstellt wurden.
Weitere Informationen finden Sie unter So laden Sie eine PDF-Datei.