Novità > Novità di Creo View MCAD > Creo View 7.1.0.0 > Miglioramenti apportati a Confronto degli stati di una vista
Miglioramenti apportati a Confronto degli stati di una vista
È stato aggiunto il supporto per l'utilizzo dello strumento Confronto degli stati di una vista con i dati JT e NX pubblicati con Creo View 7.1 e versioni successive.
È stato aggiunto il supporto anche per gli stati combinati rinominati per identificarli correttamente come modificati.
Posizione nell'interfaccia utente: Strumenti > Confronto stati vista.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Gli utenti di Creo View possono ora utilizzare lo strumento Confronto degli stati di una vista per velocizzare i processi di riesame di progetto con i dati di progettazione di vari strumenti CAD.
Per ulteriori informazioni, vedere Confronto degli stati di una vista.