Novità > Novità di Creo View MCAD > Creo View 7.1.0.0 > Funzionalità di visualizzazione e markup di file PDF nativi rilasciata
Funzionalità di visualizzazione e markup di file PDF nativi rilasciata
La funzionalità di visualizzazione e markup di documenti PDF senza l'utilizzo del plug-in Adobe Acrobat è stata rilasciata e rappresenta ora il visualizzatore di default.
Nell'ambito di questa release sono state aggiunte le seguenti funzionalità:
Supporto per markup di linee guida poligonali e multiramo
Visualizzazione di filigrane basate sul client Creo View
Le funzionalità di markup sono applicate dalla nuova licenza Windchill PDF Collaboration gestita da Windchill.
Posizione nell'interfaccia utente: File > Opzioni > Generale - Caricamento, quindi selezionare la casella di controllo Usa visualizzatore nativo per file PDF.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Il visualizzatore nativo è semplice da distribuire con un'interfaccia utente migliorata per molti aspetti dell'interazione PDF.