Creo View > Creazione di viste > Impostazione dell'illuminazione > Per modificare le impostazioni di illuminazione di default
Per modificare le impostazioni di illuminazione di default
È possibile impostare la scena di illuminazione di default per le nuove figure, rinominare ed eliminare le scene di illuminazione aggiunte all'illustrazione corrente, nonché riordinare l'elenco.
1. Fare clic su File > Opzioni.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo View.
2. Accanto a Visualizzazione selezionare Default.
3. A sinistra fare clic su Modello > Illuminazione. Le opzioni di Modello-Illuminazione vengono visualizzate sulla destra.
4. Selezionare un'opzione di illuminazione di default dall'elenco Impostazione luce default.
5. Per visualizzare ombre, selezionare Visualizza ombre. È quindi possibile modificare i parametri di ombreggiatura indicati di seguito.
Qualità ombra
Intensità ombra
6. Fare clic su Applica per applicare l'impostazione senza chiudere la finestra di dialogo oppure fare clic su OK per applicare l'impostazione e chiudere la finestra di dialogo.