Creo View > Rilevamento delle interferenze > Utilizzo dei risultati del rilevamento interferenze > Per modificare i colori di visualizzazione del rilevamento interferenza
Per modificare i colori di visualizzazione del rilevamento interferenza
1. Fare clic su File > Opzioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo View.
2. Accanto a Visualizzazione selezionare Vista attiva o Default.
3. A sinistra, fare clic su Interferenza. Vengono visualizzate le opzioni Modello-Interferenza.
4. Per impostare l'aspetto di parti interferenti e altri elementi nei risultati di interferenza, selezionare una di queste caselle di controllo e fare clic sul pulsante del colore accanto a essa.
Parte 1
Parte 2
Contorno
Volume
Finestra di contenimento
Colore modello
Viene visualizzata la finestra di dialogo Scegli colore. Per ulteriori informazioni, vedere Per impostare un colore mediante la finestra di dialogo Scegli colore.
5. Per impostare un colore per un altro elemento, ripetere il passo 4.
6. Per impostare un aspetto per parti non interferenti, in Altre parti, impostare una o entrambe le opzioni indicate di seguito.
Default trasparenza - Digitare o scorrere per impostare un valore.
Colore modello - Fare clic sul pulsante del colore per impostarne uno.
7. Fare clic su Applica per applicare le opzioni e tenere aperta la finestra di dialogo Opzioni oppure fare clic su OK per applicare le opzioni e chiudere la finestra di dialogo.