Rilevamento delle interferenze
Utilizzare la modalità Rilevamento interferenze per determinare se le parti di un modello si sovrappongono, entrano in contatto o sono troppo vicine le une alle altre. Il test per il rilevamento delle interferenze viene definito interrogazione. È possibile salvare le impostazioni delle interrogazioni e i risultati. Un utente può definire l'interrogazione e un altro utente può eseguirla. È possibile inoltre confrontare diverse impostazioni delle interrogazioni con lo stesso input del modello ed esaminare diverse iterazioni dello stesso modello utilizzando le stesse impostazioni delle interrogazioni.
L'accesso alle funzioni di Rilevamento interferenze dipende dalla configurazione di Creo View.
Creo View Edition
Funzioni di rilevamento delle interferenze
Creo View con licenza per modulo Rilevamento interferenze
Lettura e scrittura
Creo View senza licenza per modulo Rilevamento interferenze
Sola lettura
Visualizzazione dei risultati e apertura di report.
Creo View Lite
Sola lettura
Visualizzazione dei risultati e apertura di report.
Creo View Express
Nessuno
È possibile impostare Creo View in modo che le informazioni di Rilevamento interferenze vengano aperte come dati in sola lettura.
In un'animazione è possibile eseguire un'interrogazione dinamica per calcolare le interferenze. I risultati vengono visualizzati graficamente e aggiunti come tracce aggiuntive nell'animazione. Per ulteriori informazioni sullo strumento e sui requisiti di licenza, vedere Rilevamento interferenze dinamiche.