Visualizzazione di fori e gruppi
Selezionando o deselezionando la casella di controllo relativa alla visibilità e impostando un colore nello strato Globale, è possibile controllare la visualizzazione dei tipi di fori descritti di seguito.
Fori meccanici
Fori che penetrano tutti gli strati della scheda a circuito
La visualizzazione delle vie che non attraversano il foro dipende dallo stato della visualizzazione dello strato su cui risiedono. È possibile controllare la visualizzazione dei fori per le vie e i pin separatamente. Anche la visualizzazione dei gruppi può dipendere dallo stato degli strati. Quando un gruppo viene contrassegnato come visibile, tutti i relativi membri sono visibili. Quando un gruppo viene contrassegnato come nascosto, la visualizzazione dei relativi membri è determinata dalla visibilità degli strati su cui risiedono i membri.