Creo View > Utilizzo di viste > Stati di visualizzazione
Stati di visualizzazione
Gli stati di visualizzazione sono viste diverse associate a una struttura. È possibile utilizzarli per visualizzare la struttura con l'aspetto e le impostazioni desiderati. Gli stati di visualizzazione possono essere pubblicati dai file di origine, creati in Creo View o entrambi i casi. È possibile aprire uno o più stati di visualizzazione e applicarne uno nuovo alla vista modello corrente. Quando si applica un nuovo stato di visualizzazione durante l'utilizzo dello strumento Design Check, i tag e le relative note vengono conservati.
Gli stati di visualizzazione vengono visualizzati nel riquadro Elementi visualizzabili del pannello principale, in Modello.
Uno stato di visualizzazione è una vista modello per la quale sono impostate una o più di queste proprietà.
Aspetto
Stati livello - Pubblica i livelli così come selezionati nei file di origine
Rappresentazioni semplificate - Rappresentazione di un modello da cui i componenti selezionati sono stati esclusi in fase di pubblicazione