Creo View > Utilizzo di materiali > Generazione di report > Per generare una distinta base ECAD
Per generare una distinta base ECAD
1. Fare clic su Strumenti > Distinta base. Viene visualizzata la scheda Distinta base della barra multifunzione.
2. Fare clic su Distinta base > Genera distinta base. La distinta base viene creata.
3. Per selezionare le informazioni da includere nella distinta base, fare clic su Seleziona colonne. Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona colonne.
4. Selezionare le colonne, quindi fare clic su OK. Per ulteriori informazioni, vedere Per selezionare colonne mediante Selezione colonne.