Per visualizzare ombre
*
Nella finestra di dialogo Opzioni di Creo View, nella pagina Modello - Pavimento, accertarsi che la casella di controllo Visualizzazione piano mostra effetti illuminazione sia selezionata.
1. Nella barra multifunzione Home selezionare una impostazione di illuminazione. Per ulteriori informazioni sulla personalizzazione della scena di illuminazione, vedere Personalizzazione delle impostazioni di illuminazione.
2. Fare clic su File > Opzioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo View.
3. Accanto a Visualizzazione selezionare Vista attiva per visualizzare ombre nella vista attiva oppure Default per rendere la visualizzazione dell'ombra l'impostazione di default.
4. Fare clic su Modello > Illuminazione. A destra vengono visualizzate le opzioni Modello-Illuminazione.
5. Selezionare Visualizza ombre.
6. Trascinare il dispositivo di scorrimento Qualità ombra per aumentare o diminuire la definizione degli spigoli dell'ombra.
7. Impostare Intensità ombra per controllare la quantità di oscuramento delle superfici.
Diminuire l'intensità per aumentare la quantità di oscuramento delle superfici.
Aumentare l'intensità per ridurre la quantità di oscuramento delle superfici.
8. Fare clic su Applica per applicare le impostazioni senza chiudere la finestra di dialogo oppure fare clic su OK per applicare le impostazioni e chiudere la finestra di dialogo.