Guida all'installazione e alla configurazione di Creo View > Installazione di Creo View > Avvio di Creo View da Windchill con i certificati client SSL
Avvio di Creo View da Windchill con i certificati client SSL
Per default, Creo View non è configurato per l'uso dei certificati client SSL necessari per eseguire correttamente l'autenticazione delle richieste HTTP inviate al server Windchill 11.0 che utilizza il metodo di autenticazione PKI (Public Key Infrastructure).
Di conseguenza, quando viene avviato Creo View da Windchill, facendo clic su Apri in Creo View o sulla miniatura, è possibile che venga visualizzato il messaggio riportato di seguito.
Windchill request error
ATTENTION: Error occurred communicating with Windchill.
Contact your Windchill administrator for help.
Questa condizione si verifica quando Windchill è configurato per l'uso dell'autenticazione PKI (Public Key Infrastructure).
Per risolvere il problema e abilitare l'uso dei certificati client SSL all'avvio di Creo View da Windchill, impostare la seguente variabile di ambiente su un qualsiasi valore, ad esempio PVIEW_SEARCH_ALL_CERTIFICATES=<1>, nell'ambiente di runtime di Creo View su tutti i computer client.