Esecuzione di un'installazione dal Web
Se si utilizza Internet Explorer quando si accede a un server Windchill, è possibile eseguire l'installazione dal Web.
Il plug-in Version Checker non funziona con i browser Chrome, Firefox ed Edge.
Prima di utilizzare Creo View con il browser Chrome, Firefox o Edge, è necessario installare Creo View dalla pagina Software scaricabile, accessibile tramite il client Windchill alla voce Link rapidi > Software scaricabile > Installazione e impostazione: Installazione di Creo View.
La Guida di Windchill contiene istruzioni generali per il download e l'installazione di Creo View dalla pagina Software scaricabile di Windchill. Se Creo View non è già installato sul computer, è possibile personalizzare l'installazione. Per ridurre al minimo le dimensioni dei file, selezionare soltanto gli elementi necessari nella pagina Installazione di Creo View. Viene automaticamente aggiornato un riepilogo del numero e delle dimensioni dei file da installare. In caso di aggiornamento della versione di Creo View, non è possibile modificare la directory di installazione. Di seguito sono riportate le istruzioni per l'installazione.
1. In Opzioni selezionare una o più delle funzionalità riportate di seguito.
Visualizzatori AutoCAD: importa il filtro per i file AutoCAD.
Filtri di importazione: importa i filtri per gli altri file esterni supportati.
Scarica file della guida: fornisce informazioni sulle funzionalità e sulle procedure per il completamento dei task.
2. In Lingue selezionare una o più lingue per l'interfaccia utente e la Guida.
3. Nella casella accanto a Directory di installazione accettare il percorso di default o digitare un nuovo percorso.
4. Per prime installazioni, fare clic su Installa. Per aggiornamenti, fare clic su Reinstalla. Viene avviata l'installazione.
È possibile scaricare CreoView_64.exe ed eseguire manualmente l'installazione utilizzando il link nella parte inferiore della pagina Web Installazione di Creo View. Vedere Esecuzione di un'installazione mediante il file eseguibile scaricato. È necessario scaricare e installare Creo View ECAD Adapters separatamente, utilizzando il link 64 bit.
Il download e l'installazione di Creo View sono stati completati. Per avviare il programma, passare al capitolo successivo, Avvio di Creo View e modifica di un'installazione.