Guida all'installazione e alla configurazione di Creo View > Navigatore visuale di tipo gerarchico
Navigatore visuale di tipo gerarchico
È possibile caricare rapidamente la grafica del modello 3D approssimativo per strutture Creo View di dimensioni molto grandi caricando i file di immagine di miniatura 3D (PVT) delle strutture precedentemente create. Una volta caricata la miniatura, è possibile passare alla vista del modello 3D completo (file OL). È inoltre possibile passare nuovamente dalla vista del modello 3D completo all'immagine di miniatura 3D.
Questa funzionalità è disponibile solo nei casi indicati di seguito.
Le immagini di miniatura 3D sono state generate per assiemi di sottolivello. Per poter creare le immagini, è necessario configurare il worker CAD o il Generatore miniature lato server. Vedere Enabling Hierarchical Visual Navigation.
Le opzioni sono state configurate per il download e la visualizzazione di miniature. Vedere Miniature.
*
Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo CS25318 della knowledge base di supporto tecnico, in cui viene illustrata la configurazione completa in tutti i prodotti.