Creo View > Navigation dans l'interface utilisateur > Navigation dans la vue ECAD
Navigation dans la vue ECAD
Naviguez dans la vue à l'aide des commandes de l'onglet Accueil :
Action
Résultat
Cliquez sur Zoom global.
Effectue un zoom arrière au niveau des étendues maximales de l'objet visualisable par rapport à la feuille.
*
Les étendues maximales peuvent se trouver bien au-delà des contours de la feuille.
Cliquez sur Zoom sur la fenêtre.
Effectue un redimensionnement, de façon à ajuster la région sélectionnée à la zone graphique.
Double-cliquez sur Zoom sur la fenêtre pour activer et rester dans le mode Zoom sur la fenêtre.
Cliquez sur Zoom sur la fenêtre pour quitter ce mode de zoom.
Redimensionne la zone sélectionnée par incrément à chaque sélection pour s'ajuster à la zone graphique.
Cliquez sur Zoom sur la sélection. Vous pouvez également sélectionner un ou plusieurs objets, puis effectuer un clic droit et sélectionner Zoom sur la sélection à partir du menu de raccourcis, ou double-cliquer sur un ou plusieurs objets dans le volet de la sous-structure.
Effectue un zoom avant ou arrière pour s'adapter à l'objet sélectionné.
*
Pour les éléments se trouvant sur plusieurs feuilles, le zoom est exécuté sur la première feuille contenant une sélection.
Sélectionnez un ou plusieurs objets, puis cliquez dessus avec le bouton droit de la souris et choisissez Centrer sur le choix dans le menu de raccourcis.
Centre la vue sur les objets sélectionnés.
Cliquez sur Centrer.
Cliquez sur Zoom sur le contour.
Effectue un redimensionnement au format de la feuille ou au contour du schéma PCB.
Cliquez ou cliquez en maintenant la touche flèche enfoncée.
Effectue un panoramique sur la vue de manière incrémentielle ou continue.