Creo View > Navigation dans l'interface utilisateur > A propos de l'interface utilisateur
A propos de l'interface utilisateur
Effectuez les tâches suivantes dans les différentes parties de l'interface utilisateur :
Fonction
Elément
Affichage
Zone graphique : affiche une visualisation du fichier. Vous pouvez changer la vue de façon à afficher des modèles 3D, des dessins 2D, des images et des documents. Utilisez les commandes du menu de raccourcis pour configurer la vue et définir les options d'affichage. Vous pouvez ouvrir plusieurs vues différentes (dessins, images et documents) en même temps. Un clic sur une vue permet de basculer d'une vue ouverte à l'autre.
Navigation au sein de la structure
Panneau principal
Panneau de données supérieur
Les panneaux affichent des informations sur la structure produit. Vous pouvez cliquer sur les flèches situées sur les côtés du panneau, ou sélectionner les bords du panneau, afin de l'afficher, de le masquer ou de le redimensionner. Vous pouvez également accéder à une commande du panneau dans la barre d'état située dans l'angle inférieur droit de la fenêtre.
Exécution de commandes
Ruban
Barre d'outils d'accès rapide
Boîtes de dialogue
Configuration
Options Creo View
Obtention d'informations
Panneau de données inférieur :affiche des informations telles que des attributs, des messages, la nomenclature, la chronologie de l'animation ou des résultats d'interférences.
Barre d'état : indique le nom de la vue actuelle, la méthode de sélection, les paramètres d'unité ainsi que les boutons Afficher/Masquer des panneaux et de la zone graphique.