Creo View > Navigation dans l'interface utilisateur > Commandes Annuler et Rétablir
Commandes Annuler et Rétablir
Creo View fournit des commandes permettant d'annuler et de rétablir des actions dans la vue, par exemple le déplacement de pièces, la modification de propriétés, les modifications d'une section ainsi que la création d'annotations et de géométries de construction. Les commandes Annuler et Rétablir ne s'appliquent pas à la manipulation standard des vues, comme le panoramique ou la rotation, ni aux commandes d'impression, d'enregistrement ou d'options. L'enregistrement d'un jeu d'annotations ne peut pas être annulé.
Pour annuler ou rétablir uniquement l'action la plus récente, cliquez sur le bouton Annuler (CTRL+Z) ou Rétablir (CTRL+Y) de la barre d'outils d'accès rapide.
Pour afficher la liste de plusieurs actions récentes à sélectionner, cliquez sur la flèche située en regard de l'icône de commande Annuler ou Rétablir. Si vous effectuez une sélection dans la liste, l'action Annuler/Rétablir s'applique à toutes les commandes de la liste qui ont été exécutées avant cette sélection. En d'autres termes, vous pouvez sélectionner la toute dernière commande ou une plage de commandes à annuler/rétablir.
Les options Limiter les étapes annuler/rétablir à de la page d'options Général vous permettent de contrôler le nombre d'actions pouvant être annulées ou rétablies.