Creo View > Enregistrement, impression et envoi de fichiers > Pour envoyer une vue ou une représentation par e-mail
Pour envoyer une vue ou une représentation par e-mail
1. Assurez-vous que la structure à envoyer est ouverte et que la vue affichée est adéquate.
2. Sélectionnez le type de fichier à envoyer :
Représentation : cliquez sur Fichier > Envoyer > Représentation par e-mail. Une représentation est générée, et un message électronique s'ouvre avec le fichier joint.
Vue active : cliquez sur Fichier > Envoyer > Vue active par e-mail. La boîte de dialogue Enregistrer la vue en tant qu'image-Paramètres s'affiche.
3. Sous Unités, sélectionnez l'unité de mesure de l'image :
Pouces
Centimètres
Pixels
4. Sous Largeur et Hauteur, définissez les dimensions de l'image.
*
Lorsque la case Verrouiller les proportions est cochée, les proportions de l'image sont conservées. Vous pouvez modifier une dimension et l'autre est mise à jour automatiquement.
5. Pour définir une résolution d'images mesurées en pouces ou en centimètres, entrez un nombre de pixels par unité dans la zone Résolution.
6. Pour envoyer une vue au format TIFF et gérer le format, sélectionnez ou désélectionnez la case à cocher Enregistrer en tant que profil 5 TIFF ATA.
7. Pour exclure le gnomon de l'image exportée, sélectionnez l'option Masquer le gnomon.
8. Cliquez sur OK. Un message électronique s'affiche. Le fichier image l'accompagne.