Creo View > Enregistrement, impression et envoi de fichiers > A propos de l'impression des objets visualisables
A propos de l'impression des objets visualisables
Vous pouvez imprimer un ou plusieurs objets visualisables ou pièces associés à une structure en une seule fois.
Pour imprimer un seul objet visualisable, sélectionnez Imprimer ou Aperçu avant impression, puis Imprimer. L'état de vue actuelle de la vue active est imprimé.
Pour imprimer plusieurs objets visualisables, états de vue, jeux d'annotations et groupes, sélectionnez Imprimer plusieurs éléments. Pour imprimer plusieurs objets visualisables, vous n'avez pas besoin de charger les objets visualisables. L'option Imprimer plusieurs éléments n'imprime pas l'état de vue actuelle des objets visualisables chargés. Elle charge les objets visualisables sélectionnés à partir des données sources.
Vous pouvez imprimer plusieurs éléments individuellement sous la forme d'une liste ou les combiner en sélectionnant l'option Imprimer en une seule tâche du menu Paramètres d'impression.
Liste : chaque élément sélectionné constitue une tâche d'impression indépendante. Vous pouvez sélectionner les Paramètres d'impression de chaque élément.
Combiné : tous les éléments sélectionnés sont inclus dans une même tâche d'impression. Vous pouvez sélectionner les Paramètres d'impression qui s'appliquent à tous les éléments de la tâche d'impression.
Vous pouvez inclure les vues Illustration ou Document dans la liste d'une tâche d'impression multiple, mais vous ne pouvez pas inclure ces vues dans une tâche d'impression combinée. Utilisez les options avancées pour imprimer une couleur d'arrière-plan et configurer les marges des images imprimées.