Creo View > Utilisation des animations > Création d'animations et de films > Pour visualiser le chemin d'un élément
Pour visualiser le chemin d'un élément
1. Dans l'arborescence des pistes, sélectionnez la piste de l'élément.
2. Cliquez sur Outils de piste > Aperçu. Le chemin de l'élément s'affiche. Vous pouvez afficher le chemin d'un seul élément à la fois.
Vous pouvez également cliquer sur la piste avec le bouton droit de la souris et sélectionner Aperçu dans le menu de raccourcis.