Creo View > Navigation dans l'interface utilisateur > Utilisation des panneaux > Pour personnaliser l'affichage des panneaux
Pour personnaliser l'affichage des panneaux
1. Basculez l'affichage d'un ou de plusieurs panneaux à l'aide des commandes dans la barre d'état ou des raccourcis clavier :
Panneau
Raccourci clavier
Barre d'état
Panneau principal
F5
Panneau de données supérieur
F6
Panneau de données inférieur
F7
2. Pour tout masquer excepté la zone graphique, cliquez sur .
3. Pour revenir à l'affichage à plusieurs panneaux, cliquez sur l'une des flèches en haut de la zone graphique ou utilisez les raccourcis clavier.