Creo View > Utilisation des annotations > Utilisation des marquages > Annotations de modèle > Pour contrôler la visibilité des annotations de modèle
Pour contrôler la visibilité des annotations de modèle
Pour modifier l'affichage des annotations de modèle, procédez comme suit :
1. Sélectionnez une ou plusieurs annotations de modèle :
Pour sélectionner une ou plusieurs annotations individuellement, utilisez le volet Annotations de modèle du panneau de données supérieur.
Pour sélectionner toutes les annotations associées à une pièce ou un assemblage, sélectionnez la pièce ou l'assemblage voulu(e) dans le volet Annotations de modèle du panneau de données supérieur.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis choisissez un paramètre de visibilité à associer aux annotations sélectionnées :
Masquer : désactive la visibilité.
Afficher : active la visibilité.
Isoler : affiche les annotations sélectionnées et masque les autres.
Restaurer la visibilité par défaut : rétablit l'affichage par défaut.
Restaurer la position et la couleur d'origine : annule les modifications apportées à la position et la couleur.
3. Enregistrez les modifications apportées au jeu d'annotations.