A propos des annotations de modèle
Les annotations de modèles sont des marquages créés à l'aide d'un outil MCAD et importés dans Creo View avec le modèle.
Celles-ci s'affichent dans la zone graphique et sont répertoriées dans le volet Annotations de modèle du panneau de données supérieur. Lorsque vous sélectionnez une annotation de modèle, la référence d'annotation est mise en surbrillance.
Vous pouvez contrôler la visibilité des annotations de modèle. Ceci peut être utile pour afficher les modèles qui en contiennent un grand nombre. Utilisez les différents paramètres de visibilité pour vous concentrer sur les annotations de modèle pertinentes pour votre travail, comme indiqué ci-après :
Afficher ou masquer
Isoler
Restaurer la visibilité par défaut
Contrôlez la visibilité de chaque annotation de modèle ou configurez celle de toutes ces annotations au niveau des pièces ou des assemblages.