Creo View > Visualisation des données > Orientation des vues > Pour ajouter une nouvelle orientation de vue
Pour ajouter une nouvelle orientation de vue
1. Ouvrez la boîte de dialogue Orientations de vue personnalisées.
2. Pour ouvrir la boîte de dialogue Ajouter une nouvelle orientation, effectuez l'une des actions suivantes :
Cliquez sur Nouveau.
Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la boîte de dialogue Orientations de vue personnalisées, puis sélectionnez Nouvelle orientation.
Les valeurs de coordonnées de la structure ouverte s'affichent dans les cases.
3. Indiquez le nom de la nouvelle orientation de vue.
4. Modifiez les valeurs affichées dans les cases.
5. Cliquez sur Activer pour orienter l'affichage dans la zone graphique en fonction des nouvelles valeurs.
*
Vous pouvez cliquer sur Réinitialiser les valeurs pour restaurer les valeurs de rotation d'origine.
6. Cliquez sur OK. La nouvelle orientation de vue est ajoutée à la liste et peut être utilisée immédiatement.
7. Cliquez sur Fermer.