Creo View > Visualisation des données > Orientation des vues > Ouverture de la boîte de dialogue Orientations de vue personnalisées
Ouverture de la boîte de dialogue Orientations de vue personnalisées
Il existe différentes méthodes pour ouvrir la boîte de dialogue Orientations de vue personnalisées :
Cliquez dans la zone graphique et appuyez sur U.
A partir du ruban :
1. Cliquez sur Accueil > Orientation ou sur Pièces du modèle > Orientation.
2. Cliquez sur Personnaliser. La boîte de dialogue Orientations de vue personnalisées s'ouvre.