Attributs de l'élément <menu>
ui
Spécifie l'emplacement depuis lequel l'action s'exécutera. Les options disponibles sont ribbon et rmb. Si vous n'utilisez pas cette option, la commande est disponible aussi bien dans le ruban que dans le menu contextuel.
view
Spécifie les objets sur lesquels l'action peut s'exécuter dans l'interface utilisateur. Les options sont 2d (objet 2D), 3d (objet 3D), image, doc, all et none. Vous pouvez spécifier l'une des options ou une liste OR de ces options. Par exemple, view="2d|3d".
pane
Spécifie un ensemble de volets où l'action s'exécute dans l'interface utilisateur. Les options disponibles sont file, landmark, tree, viewContentPane all et none. Vous pouvez spécifier l'une des options ou une liste OR de ces options. Par exemple, pane="file|landmark". La valeur par défaut est all.
Menus
Spécifie les menus et les menus contextuels auxquels cette option est ajoutée. (Consultez la section Valeurs disponibles pour l'attribut menus.)
sélectionner
Spécifie le nombre d'objets sélectionnés requis pour activer cette opération. Les options disponibles sont 0, 1, any et many.
visible
Spécifie un ensemble de conditions de filtre à l'aide des fonctions répertoriées ci-après. Chaque fonction renvoie une valeur booléenne qui peut être utilisée pour spécifier les conditions de filtre. Vous pouvez spécifier plusieurs fonctions à l'aide de l'opérateur AND (&amp;). (Consultez la section Fonctions disponibles pour l'attribut visible.)
Valeurs disponibles pour l'attribut menus
pvgroupspane1.ProGroupsMenu
Ajoute les commandes au menu du volet Groupes.
pvgroupspane1.ProGroupsContentsMenu
Ajoute les commandes au menu du volet Contenu du groupe.
pvresultspane.ResultsMenu
Ajoute les commandes au menu de liste Résultats de la recherche.
pvmodelannotationspane.ModelAnnotationsMenu
Ajoute les commandes au menu Annotations de modèle.
pvlayerspane.LayerGroupsMenu
Ajoute les commandes sous le volet Calques, dans le menu de liste Groupe.
pvlayerspane.LayersMenu
Ajoute les commandes sous le volet Calques, dans le menu de liste Calque.
pvproppanemenu.PropDlgMenu
Ajoute les commandes au menu du volet Attributs.
pvlayers2dpane.Layer2DMenu
Ajoute les commandes au volet Calques, pour le menu de dessins.
pvblocks2dpane.Block2DMenu
Ajoute les commandes au volet Blocs du menu de dessins.
Fonctions disponibles pour l'attribut visible
getSelectedCount ">" or "==" or ">=" number
Renvoie la valeur true si le nombre de pièces sélectionnées est "supérieur", "égal" ou "supérieur ou égal" au nombre spécifié.
getPropertyExists ('DESCRIPTION')
Renvoie la valeur true si la propriété existe dans le premier élément sélectionné. Etant donné qu'il n'y a pas de classement de sélection, cette fonction est utile avec une sélection unique.
getSelectedPartProperty(<selection index>,<property name>, <string>)
Renvoie la valeur true si cette fonction est parvenue à récupérer la propriété définie dans la chaîne <property name> de la pièce sélectionnée. La pièce est définie en fonction de l'ordre de la sélection, spécifié dans <selection index>. La valeur récupérée est attribuée à la sous-chaîne d'URL identifiée par l'élément <string>, en fonction du contenu XML.