Novedades > Novedades de Creo View MCAD > Creo View 7.1.0.0 > Adición de padres a los resultados de la búsqueda
Adición de padres a los resultados de la búsqueda
En Creo View, los usuarios pueden añadir, de manera opcional, los padres de los elementos de la búsqueda a los resultados.
Ubicación en la interfaz de usuario: Inicio > Buscar > Buscar. A continuación, seleccione la casilla Añadir padres.
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Ahora, los usuarios tienen más opciones para identificar los resultados de la búsqueda que pueden proporcionar mayor flexibilidad para crear grupos de entrada de interferencias.
Para obtener más información, consulte Acerca de las búsquedas MCAD.