Novedades > Novedades de Creo View MCAD > Creo View 7.1.0.0 > Visualización y markup de PDF nativo en la versión
Visualización y markup de PDF nativo en la versión
Se incluye en la versión la visualización y la asignación de documentos PDF sin utilizar el plug-in de Adobe Acrobat y es el visualizador por defecto.
Como parte de esta versión, se han añadido las siguientes funciones:
Soporte de markups de línea directriz de polígono y de varias bifurcaciones
Visualización de filigranas basadas en el cliente de Creo View
Las funciones de markup se pueden aplicar gracias a la nueva licencia de Windchill PDF Collaboration que está gestionada por Windchill.
Ubicación en la interfaz de usuario: Fichero > Opciones > General – Carga y, a continuación, seleccione la casilla Utilizar el visor nativo para ficheros PDF.
¿Qué ventaja representa esta mejora?
El visualizador nativo es sencillo de implementar y presenta una experiencia de usuario mejorada en muchos aspectos de la interacción PDF.