Novedades > Novedades de Creo View MCAD > Creo View 6.1.0.0 > Guardado de markups creados en la vista de sección 2D
Guardado de markups creados en la vista de sección 2D
Se pueden guardar los markups creados en la vista de sección 2D en los conjuntos de anotaciones, de modo que se pueda volver a utilizar más tarde.
Ubicación en la interfaz de usuario: en la ficha Seccionamiento, pulse en Visualizar sección > Mostrar vista 2D y, a continuación, en la ficha Markup, añada markups. Para guardar las anotaciones, pulse en Fichero > Guardar conjunto de anotaciones.
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Si resulta más fácil crear markups en una vista 2D, se puede ahorrar tiempo y esfuerzo si los markups se guardan en conjuntos de anotaciones. De este modo, se elimina la necesidad de volverlos a crear.
Para obtener más información, consulte el tema Vistas 2D de secciones.