Novedades > Novedades de Creo View MCAD > Creo View 6.1.0.0 > Cambios en los medios de instalación
Cambios en los medios de instalación
Los medios de instalación del cliente de Creo View están disponibles en dos componentes independientes:
Cliente de Creo View: se utiliza para la distribución directa en entornos de escritorio.
Cliente de Creo View para la instalación de Windchill: se utiliza para instalar el cliente de Creo View en un servidor Windchill para que los usuarios lo descarguen directamente.
El procedimiento de instalación para los medios de Creo View para servidores Windchill anteriores a la versión 11.2.1.0 ha cambiado.
Para obtener más información sobre los nuevos medios de instalación, consulte el artículo CS313716.